«

搜索

欢迎来到阿克苏诺贝尔!

我们很高兴您能访问我们的网站并感谢您对我们公司、我们的产品以及我们的网站的关注。 本数据保护声明适用于阿克苏诺贝尔有限责任公司以及可通过本网站链接到的所有其他阿克苏诺贝尔集团公司(以下统称“阿克苏诺贝尔”或“我们”)。 负责处理个人资料(数据保护法)的是各网页“网站所有权人”中所给出的阿克苏诺贝尔集团公司。

我们很重视在您访问我们网站时保护您的隐私。 为此,我们采取了以下措施:

匿名资料的收集

您可在访问阿克苏诺贝尔网站时,不告知我们您是谁。 我们只收集您在访问时所用的IP地址、您的互联网服务提供商的名称、您从哪个网页到访问我们、您在我们网站上所访问的网页以及访问时间。 如果您下载了文件,阿克苏诺贝尔还会记录该文件的名称。 此信息仅出于统计目的使用。 在这种情况下您使用的是个人匿名用户的身份。

  • 个人资料的收集与处理
  • 原则上,在我们纯客户信息网页上
  • 不会收集个人资料。


若您希望与建立阿克苏诺贝尔公司个人联系,那么我们会收集您的个人资料,您是否提供信息完全由您自己决定。 这通常出现在比如求职、在线调查项中或会议注册时。 按您所被告知的目的在这些个性化服务项目中对您的注册信息进行处理。 为了避免产生误解,阿克苏诺贝尔会在您注册后向您发送一封需要您再次确认同意的电子邮件(选择性加入)。

非欧洲经济区国家中数据的输出和处理
因为不会在纯客户信息上收集个人资料,所以也无法向欧洲经济区以外国家输出数据。

使用能与阿克苏诺贝尔公司建立私人联系的服务项目(个人服务)时,在双方协议用途(例如求职、产品咨询、会议预约)的范围内,可以将个人资料传送给阿克苏诺贝尔集团旗下其他公司 – 甚至是欧洲经济区以外的公司。 具有法律效力的数据保护行为准则(Privacy Code of Conduct)适用于这种个人资料在阿克苏诺贝尔集团内部传递的情况。 其确保您的隐私和个人资料-在阿克苏诺贝尔公司内-得到妥善的保护。

个人资料的使用和传播
因为我们的信息检索页面不能收集个人资料,所以也不可能使用或传播个人资料。

从阿克苏诺贝尔网站上收集的个人资料 在未经您明确同意的情况下只用于上文所述个人服务的统计和修改。 此外,只有当您同意后,我们才会出于广告、市场调查目的或者出于设计阿克苏诺贝 尔电子服务的需要使用您的数据。 在专门为您制作的广告中使用您的个人资料同样也需要您的授权。除此之外,不会向任何第三方透露您的个人资料。 当然您也可以根据对未来的影响随时撤销当时的授权。

外部链接
为使您获得更多信息,我们网站设置了指向 第三方网站的链接。 倘若该链接不易识别,我们 会指明它是一个外部链接。 阿克苏诺贝尔 无法影响其他网站的内容和设计。 因此本数据保护声明不适用于链接网站。

更多信息和联系方式
如果您对“阿克苏诺贝尔数据保护”还有其他问题 可在常见问题中找到答案(常见问题及答案)。 此外,您也可以随时 
通过电子邮件或信件向下面的地址发送您的信息和建议:

阿克苏诺贝尔有限公司的数据保护专员

工学硕士 Arnd Fackeldey
Kreuzauer Straße 46
52355 迪伦

电子邮件:  Arnd.Fackeldey(at)AkzoNobel.com


数据保护常见问题

什么是个人资料?
个人资料就是可以了解您个人 情况的信息。 这包括:例如您的姓名、地址、 电话号码和电子邮件地址。 不直接与您 相关的信息,不包括在内。

阿克苏诺贝尔如何看待广告、市场调查?
我们认为广告、市场调查是关于产品规划(如小册子)、服务(如产品咨询)、客户关系管理项目(如会议、展览)和客户调查(如客户满意度在线调查)方面的信息。

Cookie 是什么?
Cookie 是一种可以保存在您硬盘中的小数据记录。这个记录是由 Web 服务器(您通过 Web 浏览器与服务器建立连接)创建并发送给您的。 大多数浏览器都默认设置为自动接收 Cookie。 但您也可以设置浏览器,使其禁止使用 Cookie 或者使用前进行提示。 此外,您可以随时删除您系统(如在 Windows 资源管理器)中的 Cookie。 为此,请使用您操作系统中的相应功能或参阅您 Web 浏览器的帮助页面。

阿克苏诺贝尔使用 Cookie 么?
是的,我们在某些网页上使用 Cookie。 一般来说,我们使用Cookie来统计分析您对我们网页的感兴趣度。 我们的Cookie不含有任何个人资料,并且只用来统计我们网页的被访问频率。 出于上述原因,我们只使用所谓的“Session-Cookies”。 当您关闭浏览器后,这些 Cookies 就会被自动删除。


出于市场营销和优化改进目的阿克苏诺贝尔公司还使用了其他技术吗?
本网站采用 etracker GmbH (www.etracker.com) 的技术来收集和保存数据,作市场营销和优化改进之用。 这些数据都是匿名的。 有可能包含 Cookie。 Cookie 指的是保存在网页访问者网络浏览器本地缓存里的小文本文件。 通过 Cookie 可以识别访问者的浏览器。 通过 etracker 的技术收集来的数据,如果没有相关人的同意,不会用于识别网站访问者的个人身份,也不会与匿名用户相关个人数据捆绑。 您可以随时拒绝这些数据的采集和保存,并且一旦拒绝后,以后始终保有效力。

我有知情权吗?

不管我们是否已通过在线或书面途径(如求职、产品咨询、宣传册)收集您的个人资料,您在任何时候都有权知道,我们是否保存或者保存了您的哪些个人资料。请咨询阿克苏诺贝尔公司的数据保护专员。咨询服务是完全免费的。

我有权更改或删除数据吗?阿克苏诺贝尔公司只保留其公认用途所需的个人数据。 此外,您有权随时部分或完全撤销您的对未来有影响的数据使用授权。 在这种情况下,我们会删除您的所有相关数据。 但在特殊情况下删除也可以不按照法定要求执行,特别针对有举证义务的数据。 在这种情况下,您的数据被冻结且只能用于履行法律义务。我的信息会被透露给第三方吗?您的数据不会被透露给第三方。 在处理您的请求以及在您使用我们服务时,我们会在必要情况下将您的个人资料提供给阿克苏诺贝尔公司或我们委托的服务提供商。  这些服务供应商和我们一样有义务遵守同等效力的数据保护法条款,因此在数据保护意义上不属于第三方。阿克苏诺贝尔公司如何处理“敏感性个人资料”?在德国联邦个人资料保护法第9条第3款中对敏感性个人资料 予以了定义。 其中包括,例如健康、政治主张、工会成员等方面的信息。 这些数据受到特殊保护。 您可以访问阿克苏诺贝尔网站并使用该网站所提供的所有信息,但无需向我们提供敏感性个人资料。 如果您未经请求而向我们阿克苏诺贝尔公司提供敏感性个人资料,那么阿克苏诺贝尔公司根据德国联邦个人资料保护法第3条第4a款视为您已明确同意。 3 BDSG. 在这种情况下阿克苏诺贝尔承诺,会以谨慎的态度处理敏感性个人资料。数据保护声明是否也适用于其他供应商网站?本数据保护声明并不适用于阿克苏诺贝尔公司以外的、可通过阿克苏诺贝尔网站链接访问的网站。 因此请注意其他供应商的数据保护规定。我在哪里可以申请查看“信息处理公开目录档案”?跟据德国联邦个人资料保护法,各公司的数据保护专员有义务,将个人数据自动处理程序的相关信息提供给申请上的“每个人”。 我们通过下面的链接长期提供这些资料:

 


 信息处理公开目录档案(外部链接)

本数据保护声明的变更
互联网的飞速发展使我们必须随时不断地 更新我们的数据保护声明。 为此请关注我们 数据保护声明的最新版本。

咨询或索取资料时的联系人
如有任何疑问、意见、投诉和索取我们数据保护声明以及您个人资料处理方面的相关资料,请联系我们的数据保护专员,地址详见上文。

 

Etracker 数据保护提示

本网站采用 etracker GmbH (www.etracker.com) 的技术来收集和保存数据,作市场营销和优化改进之用。 这些数据都是匿名的。 有可能包含 Cookie。 Cookie 指的是保存在网页访问者网络浏览器本地缓存里的小文本文件。 通过 Cookie 可以识别访问者的浏览器。 通过 etracker 的技术收集来的数据,如果没有相关人的同意,不会用于识别网站访问者的个人身份,也不会与匿名用户相关个人数据捆绑。 您可以随时拒绝这些数据的采集和保存,并且一旦拒绝后,以后始终保有效力。 

etracker Know Now